网站首页 部门简介 规章制度 工作动态 基建成果 政策法规 党建工作
工作动态
※ 工作快讯
※ 工作计划
※ 工作总结
友情链接
 

工作快讯

 
扬子津校区文体馆工程喜获2016-2017年度国家优质工程奖
发布日期:2017-12-19浏览次数:字号:[ ]

         近日,2016-2017年度国家优质工程奖总结表彰大会在北京人民大会堂召开。会议表彰了2016-2017年度国家优质工程奖、2016年度中国施工企业管理协会科学技术奖的获奖企业和先进个人。学校扬子津校区文体馆工程喜获2016-2017年度国家优质工程奖,这是我校继2001年中心校区教学实验楼工程(即荷花池校区教学主楼)、2011年扬子津校区图书馆工程之后第三次获此殊荣。文体馆工程项目负责人曹所江同志被授予“2016-2017年度国家优质工程奖突出贡献者”荣誉称号。

 

  “国家优质工程奖”设立于1981年,是经中央确认的工程建设领域设立最早、规格最高、跨行业、跨专业的国家级荣誉奖励,是我国工程建设质量方面的最高荣誉奖励。

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们

Copyright @ 2010 扬州大学基建处 All rights reserved  电话:0514-87993895 邮箱:jijian@yzu.edu.cn

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统