网站首页 部门简介 规章制度 工作动态 基建成果 政策法规 党建工作
※ 工作快讯
※ 工作计划
※ 工作总结

校党委书记姚冠新深入建设项目现场检查工程进展情况
发布日期:2017-08-28浏览次数:字号:[ ]

在新学期即将开始之际,827日上午,校党委书记姚冠新,校党委副书记叶柏森、副校长洪涛、费坚先后深入瘦西湖校区和扬子津校区,现场检查建设工程进展情况。

姚冠新先后察看了瘦西湖校区在建教学楼、扬子津校区青年教师周转公寓,详细了解相关情况,听取相关负责人汇报,并就施工管理、安全保障和工程质量等提出具体要求。

姚冠新亲切慰问了现场工作人员,对他们克服暑期气温高、时间紧、任务重等困难,圆满完成工程施工任务给予充分肯定。姚冠新强调,在多校区办学条件下,要牢固树立以服务师生为中心的工作思想,多措并举,为广大师生提供优质的教育服务、舒适的后勤生活设施和良好的成才成长环境;要始终坚持“服务优质、运行规范、提质增效”的原则,建设一流的大后勤管理系统,为高水平大学建设提供坚实的支撑保障。

党办、校办、学工处、国资处、后保处、保卫处、基建处负责同志参加相关活动。