网站首页 部门简介 规章制度 工作动态 基建成果 政策法规 党建工作
※ 工作快讯
※ 工作计划
※ 工作总结

文汇路校区挂藏楼、生活服务楼工程项目正式开工
发布日期:2019-06-19浏览次数:字号:[ ]

6月18日上午,学校举行文汇路校区挂藏楼、生活服务楼工程项目开工仪式。副校长洪涛出席仪式并宣布项目正式开工,江苏仪征苏中建设有限公司总经理张天斌、扬州市建苑工程监理有限责任公司副总经理王忠红出席仪式。

洪涛指出,挂藏楼、生活服务楼建成后将极大改善学校实验实习场所、学生生活服务设施及离退休处活动场所,为后续启动生命科学大楼建设创造有利条件。他强调,参加工程建设的各单位要始终秉承“建一流工程,创一流质量,树一流品牌”的理念,高标准、严要求,精心组织、科学施工,确保按时优质完成建设任务。学校相关部门、学院要严格把关,积极沟通协调,全力支持、配合工程建设,确保项目建设顺利开展。

校办、学科办、财务处、国资处、后保处、保卫部(处)、基建处、设备处、信息化建管中心、农学院、兽医学院等部门及单位负责同志、各参建单位代表40余人参加活动。