网站首页 部门简介 规章制度 工作动态 基建成果 政策法规 党建工作
工作动态
※ 工作快讯
※ 工作计划
※ 工作总结
工作快讯
友情链接
 

工作快讯

 
姚冠新、焦新安等校领导亲切慰问一线干部职工
发布日期:2019-08-26浏览次数:字号:[ ]

8月25日上午,校党委书记姚冠新、校长焦新安来到文汇路校区,现场察看了解生活服务楼、挂藏楼建设工程实施进展情况,亲切看望慰问坚守在一线的干部职工。副校长洪涛陪同察看慰问。

姚冠新强调,要严把工程质量关和工作进度表,按时保质保量完成项目建设,为生命科学大楼项目按期启动建设创造条件;要适度超前谋划,通过打造重点工程提升校园环境,为高水平大学建设提供坚实的支撑保障。

焦新安对暑期施工人员克服气温高、工期紧、强度大等困难的精神给予高度评价,对冒着酷暑坚守在工作岗位上的基建处一线干部职工表示亲切慰问。

    党办、校办、国资处、后保处、保卫处、基建处、信息中心负责同志参加活动。







打印本页 关闭窗口
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们

Copyright @ 2010 扬州大学基建处 All rights reserved  电话:0514-87993895 邮箱:jijian@yzu.edu.cn

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统