基建处召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员暨集体学习会

9月18日下午,行政总支第十一支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员暨集体学习会。支部书记李民生传达学校“不忘初心、牢记使命”主题教育相关工作要求。

陶春明处长就扎实开展好基建处“不忘初心、牢记使命”主题教育作出要求。他强调,广大党员要进一步强化责任担当,通过投身“不忘初心、牢记使命”主题教育,纵深推进“一流基建”建设,在精细管理上做文章、在创新发展上找出路、在从严治党上强保障,树立“做有温度的基建”的理念,即“盖有温度的房子,做有温度的基建人”。努力追求并实现“双优,双一流”的目标,即“工程优良、干部优秀,质量一流、管理一流”, 以实际成效回应回应广大师生的期待期盼。

全体党员参加会议。