基建处组织在建工程安全生产检查

为确保寒假和春节期间的生产安全和校园安全,基建处于1月14日上午组织开展了文汇路校区生活服务楼、挂藏楼工程安全生产大检查,处安全生产及防火工作领导小组对工地脚手架、临边洞口安全围档、安全防护网搭建,消防设施设备、警戒警示标牌设立、特种设备的安全使用、特种作业人员持证上岗等情况进行了仔细检查,安全生产总体情况良好。

陶春明处长对施工、监理单位提出三点要求:一是进一步做好假期期间校园施工现场安全管理工作,特别是假期期间的防火、防盗等工作;二是做好施工现场的清理工作,严防出现人身伤害等安全事故;三是施工、监理项目部安排好放假期间的值班,加强巡查,并将值班表报基建处备查。