基建处开展“法纪·诚信·责任”专题教育活动

按照《关于做好“法纪·诚信·责任”教职工专题教育活动的通知》要求,基建处积极开展专题教育活动,通过部门微信群及时转发相关文件,了解中央和省委、省政府关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的要求,严格执行学校关于疫情防控工作精神和要求,稳妥有序做好开学准备及复工防疫等各项工作。

4月13日下午,基建处召开全体职工大会,传达学校行政工作会议精神,学习《高校开学期间疫情防控常见问题处置工作指引》、《扬州大学教职工返校报到及疫情防控工作方案》、《关于严明新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作纪律的通知》等相关文件,掌握疫情防控知识,提高防控意识和能力,并对有关疫情防控方面的工作、措施等进行再布置、再落实、再要求,进一步明确责任,继续坚持“日报告”“零报告”制度,畅通信息沟通,确保人员安全。

4月15日上午,基建处围绕“法纪·诚信·责任”主题开展教育活动,从立足底线、不踩红线、筑牢防线三个方面对全处职工进行宣传教育,并结合项目建设对依法防控、科学防控、精准防控提出进一步要求,要求全体党员、干部在疫情防控阻击战中强化责任担当,深入防控疫情第一线,坚决做到守土有责、守土担责、守土尽责,压紧压实疫情防控的政治责任和工作责任。