扬大主页

当前位置:首页 > 信息速递 > 采购信息

采购信息

扬州大学挂藏楼、生活服务楼弱电智能化设备采购招标公告

1、招标条件

本招标项目为扬州大学挂藏楼、生活服务楼弱电智能化设备采购,招标人为扬州大学,建设资金来自自筹。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2、项目概况

2.1项目名称:扬州大学挂藏楼、生活服务楼弱电智能化设备采购

2.2建设地点:扬州大学文汇路校区(文汇东路48号)

2.3招标控制价:18万元

2.4招标范围:括但不限于所有无线网络设备的供货和安装调试、网络信息点的后端设备的供货和安装调试、机房设备的供货和安装调试,以及所有设备的升级、维护等相关服务。

2.5工期(供货及安装):30日历天

3、投标人资格要求

3.1在中国境内注册,经工商行政管理部门注册登记核准、能独立承担民事责任的法人组织,具有独立签订合同的能力,并具备符合投标项目的经营范围的生产商或代理商。 

3.2投标人其产品必须符合国家标准及相关行业标准;

3.3投标人须提供所投产品原厂商针对本项目出具的2年质保函;

3.4本次招标不接受联合体投标,中标后不得以任何方式进行转包或分包。

4、招标文件的获取

4.1本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。

4.2凡有意参加投标者,请于2020年7月21日至2020年7月28日每日上午9时至11时(北京时间,下同),下午15时至17时持(法定公休日、法定节假日请提前联系)持营业执照(复印件加盖公章)、授权委托书(或单位介绍信)原件、经办人本人身份证及复印件至扬州市邗江北路68号旺角西入口三楼江苏汇诚代理部购买招标文件。未购买招标文件者为无效投标。

4.3 招标文件每套售价200元,售后不退。

4.4 投标保证金:3600元,具体要求见招标文件。

5.评标办法

经评审的最低投标价法:评标标准和方法详见招标文件。

6、投标文件的递交

6.1招标人将不组织进行现场踏勘和召开投标预备会。

6.2递交投标文件的截止时间为2020年7月30日9时30分,投标人应于当日9时00分至9时30分将投标文件递交至扬州大学荷花池校区北门。

6.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在扬州大学网(http://www.yzu.edu.cn)、中国招投标网(http://www.infobidding.com/)上发布。

8、联系方式

建设单位:扬州大学

招标代理单位:江苏汇诚投资咨询管理有限公司

地址:大学南路88号

地址:扬州市邗江北路68号

邮编:225000

邮编:225009

联系人:王老师、俞老师

联系人:江鹏

电话:0514-87993902

电话:15062822404

传真:/

传真:0514-89787283

电子邮箱:jijian@yzu.edu.cn

电子邮箱:857580353@qq.com

附件.zip

地址:扬州市扬州大学江阳路北校区45号楼 电话:0514-87993895 邮箱:jijian@yzu.edu.cn
Copyright © 2019 扬州大学基建处 All rights reserved.
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统